top of page

allevamenti, prodotti agrifood

Orzo farina

Farina a base di orzo, importante fonte di amido. Risulta molto digeribile da tutte le specie animali da allevamento.

Disponibile in sacchi da 25 Kg oppure sfuso

Caratteristiche

Composizione: orzo farina (100%)


Analisi chimica (% sul tal quale):

Umidità 14,0

Protidi grezzi 9,7

Fibra 5,6

Lipidi 1,0

Ceneri 2,5

Estrattivi Inazot. 62,0


Relativamente alla presenza di OGM, il prodotto rispetta i limiti dello 0,9% o dello 0,5% stabiliti dal Regolamento (Ce) N.1829 del 22/09/03 all'Art.24 Par.2, all'Art.12 Par.2, all'Art.47 Par.1

Utilizzo e dosaggio

Impiegare seguendo le istruzioni del servizio tecnico.


Somministrare in ragione di 1/1,5 Kg per quintale di peso vivo, in funzione della restante parte della razione. Lasciare sempre acqua fresca e pulita a libera disposizione degli animali.


Conservare il prodotto in luogo asciutto e ben areato.

Prodotto soggetto a calo naturale.

bottom of page